Aromatisch im Geschmack, von natürlicher Herkunft und ausgesprochen gesund: Wildbret ist köstlicher Genuss aus heimischen Wäldern. Sie können sich sicher sein, eines der hochwertigsten Nahrungsmittel überhaupt zu bekommen.

Wildbret entfaltet seine köstlichen Eigenschaften in klassischen Rezepten ebenso wie in der modernen, leichten Küche. Mal gegrillt, mal sanft geschmort, mal mediterran, mal exotisch. Wildbret aus der Region liegt ganz im Trend einer bewussten, leichten und bekömmlichen Ernährung.

Probieren Sie’s!

Ob gebraten, geschmort oder gegrillt: Wer schon frisches Wild gegessen hat, ist meist für alle Zeit begeistert. Trotzdem trauen viele Hobbyköche dem Braten nicht, wenn sie ihn selbst zubereiten sollen. Ich habe Ihnen hier einige Tipps und Rezepte bereitgestellt.

Wildfleisch ‐ ein natürliches Lebensmittel
für höchste Ansprüche

Unser heimisches Wildfleisch ist ein vollkommen natürliches Produkt. Das von mir angebotene Fleisch stammt ausschließlich von frei lebendem Wild aus dem Naturpark Stromberg. Es bewegt sich entsprechend seiner natürlichen Lebensweise fast ständig und ernährt sich ausschließlich von in den jeweiligen Biotopen vorhandenen Pflanzen. Das Fleisch enthält daher ca. 20% weniger Fett als das von Nutztieren, ist frei von Medikamentenrückständen oder wachstumsfördernden Hormonen und reich an lebenswichtigen Spurenelementen, Vitaminen und Mineralien.

Schon seit jeher gilt Wildfleisch als besonders exklusives Lebensmittel, was auch heute noch auf die begrenzte Verfügbarkeit von Wild aus freier Wildbahn zurückzuführen ist. Zudem bestätigen jüngere lebensmittelchemische Untersuchungen, dass Wildfleisch auch aus ernährungswissenschaftlicher Sicht besonders positive Eigenschaften hat.

Früher gab es Wildbret nur für den Adel – heute auch für den Rest der Menschheit. Zum Glück sogar in nächster Nähe. Denn am besten ist immer noch das frische Wildbret aus der heimischen Region, bei uns, den Jägern vor Ort.
Sie können sich bei Wildbret aus der Region ganz sicher auf hochwertiges und fachgerecht gelagertes Fleisch verlassen. Lassen Sie es sich schmecken!

keyboard_arrow_up